Diez datos curiosos sobre los osos polares

Image of los osos polares

Dato 1
Los bebés de los osos polares son mucho más pequeños que los bebés humanos cuando nacen.

Dato 2
Los osos polares tienen una gran capacidad de natación y pueden nadar una gran distancia sin detenerse.

Dato 3
El pariente más cercano del oso polar es el oso pardo.


Dato 4
Los pies de los osos polares están cubiertos de pequeñas protuberancias llamadas papilas para evitar que resbalen en el hielo.

Dato 5
El número de osos nacidos de una hembra suele ser de cuatro a cinco.

Dato 6
Los osos polares pertenecen a la clase de los mamíferos.

Dato 7
Tienen un fuerte sentido del olfato y pueden identificar la carne desde lejos.

Dato 8
El pelaje de los osos polares es aceitoso y repele el agua.

Dato 9
Los osos polares se alimentan principalmente de focas.

Dato 10
El pelaje de un oso polar no es blanco, sólo parece blanco porque cada pelo refleja la luz.

Más lecturas interesantes sobre...

Haz clic aquí para ver más datos animal ❯


CARGA LOS COMENTARIOS Y ÚNETE A LA CONVERSACIÓN
HECHOS RELACIONADOS

MÁS EN ANIMALS

Corto sobre los osos polares
Es un oso originario en gran parte del círculo polar ártico.

Idiomas
Deutsch
Français
Español
English